现在是:
电 话:0371-66583788
手 机: 15939037181
联系人:陈经理
邮 箱:xzffdc@163.com
地 址:郑州市西开发区化工路
 
    郑州新郑发发电设备有限公司是一家专业生产柴油发电机组的工厂,是国内外享有知名品牌的柴油发电机组专业生产厂家,公司拥有先进的生产设备和工作流程,并且严格按ISO9001国际质量管理体系管理,产品质量标准化。公司拥有自营进出口权,年出口额近1000万美元。主要生产康明斯、上柴、济柴、通柴、常柴、潍柴等系列柴油发电机组,同时配套销售进口柴油发电机组。
 

  郑州新郑发发电设备有限公司在全国同行业中享有较高的声誉,经营的国产、进口产品涵盖5KW-2000KW柴油发电机组,已广泛运用于军工、高速公路、铁路、交通、水利建设、油田矿工、邮电通信、医院、银行、机场等重要领域作为备用或移动的可靠电源.并可根据客户的不同要求订制电源拖车、车载式移动电站、低噪音机型、多机并联、三遥智能型机组.所有机组可选用普通控制屏、全自动控制屏、全自动并网屏、自动切换屏,实现自启动、自切换、自停机等机房自动化功能。

 
本公司主要经营生产的品牌机组有:

东风康明斯柴油发电机组
  上柴柴油发电机组
  济柴柴油发电机
  沃尔沃柴油发电机组
  重庆康明斯柴油发电机组
  移动式柴油发电机组
  潍柴柴油发电机组
  低噪音柴油发电机组
  静音箱
  小型发柴油电机组



郑州新郑发发电设备有限公司河南发电机/郑州发电机版权所有 Copyright©2008-2011
郑州市西开发区化工路 电话:0371-66583788 ICP备案号:豫ICP备06005041号